Не хочется назад

Антон Барков
Неспроста метёт метель,
Неспроста такой мороз!
Солнце тянет в колыбель,
И луна взойдет без слез...

Отогреться бы теперь,
Не успеть тебе домой!
Постучать в чужую дверь?
Да сказать "Я-домовой!"

Улыбнуться и поймать
Теплый, нежный женский взгляд.
"Одинок я был"-понять-
"Да не хочеться назад..."