Не могу без тебя

Виктор Оленников
Хоть страдаю очень сильно,
Вида все ж не покажу,
Но когда тебя я вижу,
Сразу я с ума схожу.
Ой, болит мое сердечко:
Не могу забыть тебя
Может, встретимся однажды,
Может, взглянешь на меня, Скажешь:"Как ты долго думал, 
Ты молчал, а я ждала
Тебе хотелось нагуляться,
А я ночи не спала
Как ты долго собирался рассказать мне о любви"
Знаю точно: так и будет
Видел я глаза твои!
Я по взгляду догадался,
Что желаешь встречи ты,
И пускай, еще не вместе
Знаю: сбудуться мечты.