Такое бывает...

Пущин
Такое бывает,
Весь мир умирает,
Иду я по лужам,
Кому-то я нужен.
А этот мой кто-то,
Чего-то молчит,
Пусть даже икота,
Но всё же кричит.
И не было в жизни такого же дня,
Счастливие нету, счастливей меня.