Смогу ли

Татьяна Никис Никитина
Ты к рукам прикоснешься холодным
Каждый пальчик переберешь.
Как мне хочется верить, любимый,
Что ты любишь меня и ждешь.
Знаю я , что порой холодной
И жестокой тебе кажусь.
Я пришла из такой " печали"
Я в неё никогда не вернусь!
Мне так хочется дать тебе счастье,
Но смогу ли? Не знаю ответ
Мне так хочется дать тебе ласки,
На тебя пролить солнечный свет.
Я уже не могу разобраться
Где та грань, что уже не игра.
Потерялась в себе я,любимый.
Может просто уйти мне пора....


               2009 г.