Ночь...

Татьяна Никис Никитина
А ты спишь...Тишина в твоем доме
Даже ветер затих у окна.
Он к тебе не стучится в раму
Охраняя твой сон.
Я одна! У меня в изголовье подушка,
Но ведь спать не хочу совсем!
Так хочу я шептать тебе в ушко:
"Ты мне нужен.Один. Насовсем!"

                2009