***

Татьяна Никис Никитина
Странно,нелепо, безумно.
Мысли "плутают" не в такт.
Мне ли, такой разумной,
"Вляпаться" ,враз, и вот так?
Вечно с холодной душою
С сердцем, с осколком внутри.
Что же ты сделал такое?
Ты на меня посмотри.
Глыбы сошли ледяные
Тают снежинки в душе...
Тесно в огромной квартире!
Я тут, как в шалаше!
Рвется упрямое сердце:
Просится броситься вскачь!
Губы горят, как от перца
Вместе смешались:смех-плач.
Как от огня обжигаюсь
Я от тепла твоих рук.
Это безумное счастье!
Это терзание мук!

2009