Эксгибиционистка

Геннадий Числов
     ...
Тяжёлые капли росы
Твои замочили трусы.
И от такого интима
Завыли в тоске херувимы.
И в приступе этой тоски
Ползут умирать под листки.
А листья, - зелёные листья!
Как пальцы, как локти, как кисти
Вцепились клещами в трусы
И тянут к себе, подлецы.
И ты, ослепительно голой,
Гуляешь под окнами школы.