Невыносимая...

Анатолий Костырко
  Невыносимая, несокрушимая,
  Сладкая до тошноты
  Боль моя вечная, неразрешимая
  Страхом ночной высоты.
  Что мне надеяться?
  Удалью мерятся?
  С тем, кто Ей ближе всего?
  Все перемелется! Только не вериться
  В счастье простое Твое!