стиховетры

Анатолий Волчо
я пока не пишу, но неважно:
ведь еще напишу километры.
Накатаю еще стоэтажно
вознося до небес стиховетры.

Я сейчас не в ударе, а в луже:
жду свой час - мимолетное время.
На земле, как в душе моей, стужа,
но в душе, как в земле, зреет семя.