беспредел

Пашкина
так трудно дышать
... одинокому сердцу
ему трудно молчать
... когда негде пригреться
ищет душу родную
... среди тысячи тел
чтоб любовь неземную
... подарить он успел

счатье находит, лишь тот
... кто сумел
покой обрести... позабыть беспредел