Здравствуй, девушка из клуба!

Александр Лощаков
Здравствуй, девушка из клуба!
Я тебе - совсем чужой
И своим молчанием долгим
Не нарушу твой покой.

С вами мы по воле бога
Навсегда разлучены...
Молодая недотрога
Цвета неба белизны!

Не жалею я о встречах,
Не виню тебя в судьбе,
Лишь в минуты откровенья
Буду помнить о тебе!