Моя последняя любовь

Панаев
Моя последняя  любовь,
Как послевкусие от чая.
Я ваших слез не замечаю,
И вряд ли встретимся мы вновь.
Но у могилы на краю,
Я свой последний вдох потрачу,
Шепнув «люблю вас».
Мне иначе-
Не доказать любовь мою.