Счастливая страна

Максимильян Фрай
За лесами за морями
Есть счастливая страна
Люди там живут отдельно
Не болит у них душа.

Не страдает сердце ночью.
Не горит оно в любви.
Разорвал его на части,
Так попробуй, собери.

Как проникнуть мне на крейсер?
Как купить туда билет?
Я хочу туда пробраться
Ведь любви на свете нет.