Сильва

Армо Вердиян
Ты словно луч,ручей,ты лето,
Ты роза, с запахом утра
Ведь ты моя,но ты там где-то
ХОЧУ С ТОБОЮ БЫТЬ ВСЕГДА!

Ты блеск луны,ты луч от солнца
Ты радуга моей мечты,
Прошу,прими меня ты в сердце
Нужна мне в мире только ты!