Ревность

Александр Светогор
Графиня Юля королева бала -- ишь распустили все *бала!
И рыцарь Саня приподняв забрало ,
сквозь окна сказочного замка ,
как капитан второго ранга,
в бинокль смотрит не спеша.
Графиня тяжело дыша, мазурку водит с кавалером ,
кто может послужить примером - юнцу безусому, не мне!
Ну всё, добрались до финала ,стрела Амура в рыцаря попала
И вынув с ножен серебристый меч ....а дальше не для слабонервных