Когда-нибудь

Альбина Хайтин
Когда-нибудь будет лучше.
Когда-нибудь будет тише.
И боль моя будет глуше,
И Бог ко мне будет ближе.

И будет спокойным вечер.
И будет теплее солнце.
И будет нежданной встреча.
И сердце ко мне вернётся…

12.02.09