Сучайная смерть

Армо Вердиян
Кто мог подумать...?
Кто бы чувствовал?
Кто так стремительно шагал?
И небыло таких предчувствий,
Я жил,об этом и не знал.

Ктоб мне сказал,хоть намекнул бы?
Ведь я не информирован был
Но так, чтоб в душу не воткнул бы
А лучше, чтобы не убил!

Кто это всё давно обдумал?
Кто за спиной моей шептал?
Я обернулся,не подумав,
Нагнулся,умер и упал....