Прости...

Олеся Никифорова
 
За то,что я была с тобой... прости,
За то,что не брала с собой... прости,
В тот мир,что уходила я одна,
Вокруг меня тогда была лишь пустота...

А ты хотел мне другом быть,
Теперь меня ты хочешь позабыть...
Прости за боль,что причинила я тебе,
Я не хотела... и теперь скучаю по тебе...

Поверь,мне тоже было плохо,
Страдала я не меньше твоего...
Но не поверил ты и вот мне одиноко,
И не могу найти покоя своего...

Простил ли ты меня? мне это важно знать...
Хотелось бы тебя обнять,поцеловать!!!
Но ты уже не мой,пора смириться с этим,
Не ждут нас более тревоги эти.

Не быть нам вместе никогда,
Мы обрубили все пути обратно...
А строить заново... все это ерунда!!!
Не повторится это все стократно...

И больше уж моим не будешь ты,
не обниму и не обижу я тебя...
Сама свои разрушила мечты,
Как жить же мне теперь? себя коря...

Прошу лишь об одном: прости...
Мне больше ничего не надо от тебя.
И если сможешь,больше не грусти!
Надеюсь что и я смогу забыть,вернув себя...