Мы рады за друзей, все многого достигли!

Александр Лощаков
Мы рады за друзей, все многого достигли!
Пусть в жизни дальше каждому сопутствует удача!
И пусть сейчас уже мы не такие, как 30 лет назад,
Сегодня день другой, сегодня всё иначе!

Под звон бокалов нашей встречи,
Под славный шумный разговор
Давайте вспомним в этот вечер
Прекрасных дней минувших сбор.

Давайте вспомним Украину,
“Дивлюсь я на небо” споем.
Давайте вспомним Луговую
И ворох шуток за костром.

И “выплывает красно солнце”,
И “снеге белые идут”.
Заботы, радости, тревоги
Нас с каждым днем всё больше ждут.

Но час настал, мы снова вместе,
Который год, который раз.
И хорошо, что школьный факел
С годами жизни не угас!