Не плачь, любимая

Андрей Лихачёв
Не плачь любимая! Беда, того не стоит,
Печалиться и сердце разрывать.
Пусть, твою душу лаской успокоит,
Моя любовь и тёплая кровать.

Не для тебя он был, ты это знала.
Но, таяла, в пылу его страстей.
Судьба тебя жестоко наказала,
За блуд беспечной юности своей.

Прижмись к моей груди и успокойся.
Тебя, мой возраст милая, смущал?
Расслабься, и душою мне откройся.
И вспомни, что тебе я обещал...

Я не сулил тебе звезды небесной!
Не выражал  изысканность речей.   
Ни что, не обещал. А если честно,
Мечтал, чтоб сделать женщиной своей!

Ты вроде и хотела, и боялась.
Всю нежность отдавая мне в любви,
В момент последний, сильно испугалась.
И остудила страсть в моей крови.

Не думай ни о чём. Пойдём со мною.
Всё повторим. И я уверен, вновь,
Не совладаю с буйной головою.
И подарю прекрасную любовь!

Тепло груди и частое дыхание,
Объятие рук, дрожащий, тихий стон...
И надо мной, чудесное создание!
Во всей красе - которой, опьянён!
***
Февраль. 2009 год.