***

Олеся Никифорова
Мы были вместе очень долго,
Дарил ты счастье каждый день...
Но что-то больно укололо,
На сердце мне упала тень.

Не надо чтоб ты верил мне,
Да и я уже тебе не верю...
Снежинки тают на окне,
А я захлопнула все двери!

Я не хочу любви и ласки,
Сожгла я все мосты вокруг...
Давай мы скинем эти маски,
Ведь ты мне даже и не друг.

Ты мой приятель - и лишь только,
Но давит сердце мне в груди,
Когда девчонок вокруг столько,
Ты только пальцем помани.

И где-то есть одна девчонка,
Она предрешена судьбой.
Подарит тебе дочку, сына,
И будет верная жена.

Я думала,что я она...
И заблуждалась очень сильно,
Прости, родной, но я не та,
И слезы льются так обильно.

Мне жаль,что так произошло,
Ведь я мечтала о другом,
Но чувство это все прошло,
"Увы!" ,рассеялось кругом....