На краешке постели

Лора П
Так холодно и пусто...твой еле видный след,
На краешке постели скомканые слёзы,
Бреду через секунды, сквозь миллионы лет,
А за окном зима, февральские морозы.

Затянут сильно шарф, ты так за ним следила,
Два шага за порог в объятия ветров,
На пальчике кольцо,в нём вся любовь и сила,
Но мне пока не вырваться из этих холодов.