На стихи проститутки...

Александр Климашов
...Что до ссадин моих телесных,
    Хоть заплат по живому нашей,
    Мне не больно, мой Ангел небесный
    Но ответь, что же делать Душе
    Если в теле бескрылом ей тесно
    Средь давно бесполезных вещей.
    Частый пульс под пергаментом кожи
    Ложь поделит на выдох и вдох.
    Я солгу тебе, что  одинок,
    Ты мне руки на плечи положишь.
    И свершится слиянье эпох,
    Где мы все беспощадно похожи!..