ночь снегопада - ЯС

Ирина Букреева
ночь снегопада
свежих сугробов гряда
дворники ахнут

мётлы готовы
только не справиться им
так в одночасье

уж постарался февраль
сбросить одежды
к зимним седым облакам
лёгкость вернулась