Звезды в ночи

Галина Соловьева
На ложе моем ночью искала я тебя,
А ты умчался в небо, не разбудив меня,
Все время ты приходишь ночью, как сон,
И мне все снится любви тот сладкий стон.

И ветер тихо шепчет и песню мне поет,
А лес печально вторит и эхом отдает,
Он повторяет моей мечты трезвон,
Лес радуется жизни и дарит мне свой звон.

Цветочная поляна страдает слез полна,
Она совсем не хочет, чтоб я была грустна,
Ведь столько дивных звезд на небе светит,
А мне нужна одна, та улетевшая звезда.

Звезда измученной и трепетной моей души,
Чтоб лед бы растопила, дала бы телу силу,
И вознесла меня на небеса, туда с тобой,
Куда так рвется и мечтает попасть моя краса.

Я так хочу, чтоб я искала и нашла тебя,
Тебя, которого так любит и зовет душа моя.