Любовь и правда

Японский Бог
А что любовь? Пустое слово.
И лебедей скотинью стаю
Я в мыслях солнечных и ясных
Пусть всю не съем но покусаю.
 
Пусть вдохи жуткие над мясом
Но жир шкворчит на сковородке
Любовь и пища... день прекрасный
А правда где-то посередке.