С тобой

Дмитрий Ивкин
Почему  так  мало  слов  в  запасе
Чтобы  выразить  тебе  любовь  свою?
Лишь  с  тобою  этот  мир  прекрасен
Лишь  с  тобой  я  весел  и  пою.
Может  слишком  я   навязчивый – согласен,
Иль  не  заслужил  любовь  твою,
Лишь  с  тобою  этот  мир  прекрасен
Лишь  с  тобой  я  весел  и  пою.
Может  языком  корявым
Слишком  непонятно  говорю ?
Лишь  с  тобою  этот  мир  прекрасен
Лишь  с  тобой  я  весел  и  пою.
Но  пока  на  небе  есть  светила,
На  углу  на  каждом  прокричу –
Лишь  с  тобою  этот  мир  прекрасен
Лишь  с  тобой  я  весел  и  пою.