Вглядываясь в замять

Наталия Гращенкова
Так больно вглядываться в за’мять –
В метель обид…
Торопимся замя’ть что жжется
И холодит,
Все, что тревожит, рвет, уносит
От мира прочь.
А возвращаемся пустыми -
Нам не помочь.

И крепнет вера - мир прекрасный
За буйством вьюг,
Что одиночества не будет,
Когда есть друг,
И что когда взойдет светило,
Отступит тьма…
Мы так глупы... а может просто
Сошли с ума...