Где та запретная черта

Людмила Лурье
Где та запретная черта...?,
Перемахнуть бы!
А если честно, на черта
Нас сводят судьбы?

Ты в мой обыденный покой
Вплетaешь смуту.
Скажи по совести, на кой...
Нужна кому то

Заиндевелость наших встреч,
Где слов безсвязность
Заводит безысходность  плеч
В улыбки праздность.