Танго

Людмила Лурье
               

Я у тебя застыну на плече,
Пока наш разговор еще не начат...
Горячий воск, стекая по свече,
Рельеф неповторимый обозначит.

Волос моих непрошенная прядь
Нечаянно твоей коснется шеи...
Как научится сердцу доверять,
Когда, я доверять ему не смею.?