Улыбнись

Константин Любимов
Улыбнись, как улыбалась ты всегда.
Твоя улыбка и прелестные глаза.
Мои слова, твои отношения ко мне.
Я был рад, и буду рад всегда тебе!
Не забывай, я рядом нахожусь,
Всей душой к тебе я мчусь.
Люблю и не забуду никогда,
Твоя улыбка, прелестные глаза.