друзьям

Александр Скобелев Зотов
Как здорово, когда друзей немало,
Как хорошо,когда они душой
В любом пути, от самого начала,
До самого конца с тобой.

Как дороги мне их слова и песни,
И как близки сердец их голоса...
Друзья мои!Как,все-таки, чудесно,
Что Вас мне подарили небеса!

Спасибо Вам за то, что на планете
Есть уголки, где кто-то будет ждать,
Когда приду я на рассвете,
Что-б доброго утра вам пожелать.