Всё...

Константин Любимов
Тихонько проходят бессоные ночи!
Начал забывать её, а на душе не очень...
Будет, что вспомнить - поцелуй у подъезда,
Дома с ней лежал на кровати тесно...
Люблю тебя я слышал каждый день,
А оказалось всё не правда, какая то тень...
Обман и предательство покрывало душу мраком,
Слава Богу мне легче, а я из-за неё плакал...