Еврей

Вадим Константинов
   ...мертвы глаза!...в них,точно Лета сама течёт!?...от Сима,Хама,иль Яфета идёт Твой род!?...и двух тысячелетий бремя несёшь Ты сам...но не делясь с другими всеми,хоть пополам!...и для Тебя нельзя иначе,-лишь быть собой!!!...но,кажется ,давно оплачен Твой долг с лихвой!?...01.1997.