Читая Грина

Вадим Константинов
   ...не умея и не смея всё предвидеть до конца,-Грин своим героям,-Грею и Ассоли дал сердца,слишком трепетные,что бы можно было выжить им!?...и конец-то сам особый,-и бесспорн и ...оспорим!?...07.1997.