Моя любимая родная

Вершинин Евгений
Моя любимая родная
Одна навеки навсегда
Я твёрдо верю точно знаю
Что это ты моя судьба
 
Я в жизни многое увидел
Была и радость и беда
Любил бывало ненавидел
Но не был счастлив никогда
 
Я никогда не знал покоя
Лелеял глупую мечту
Я мир обрёл с одной тобою
И вот опять тебя ищу
 
Тебе всегда желал я счастья
Но мало сделал для него
С тобою белый свет прекрасней
И нет ужасней ничего
 
Чем без тебя с утра до ночи
Брести по жизни как в аду
Но верю очень очень очень
Что всё равно тебя найду
 
Прости я многое не сделал
Я о тебе совсем забыл
Стал не душой любить а телом
И наши души разлучил
 
Прости что не был самым самым
Что был не больше чем собой
Порой кричал, порой был слабым
Прости ведь я же не святой
 
Мой ангел добрый милый нежный
Родная звёздочка моя
Я знаю глупый я и грешный
Прости но я люблю тебя