Ты для меня сегодня умерла

Вершинин Евгений
Ты для меня сегодня умерла
Как жаль но это все-таки случилось
Ты для меня единственной была
И для тебя лишь сердце моё билось

Я без тебя ночами тосковал
А ты своё тепло другим дарила
Я злился и бессильно ревновал
И от тоски душа как демон выла

Но я тебя не стану осуждать
Естественный отбор закон зверей
Кому найти кому-то потерять
Везло всегда тому кто был сильней

Но я законы эти не приму
Пусть я один но не такой как все
Не вы меня не я вас не пойму
Вы верите деньгам а я весне