Ты прекрасным ангелом с небес

Вершинин Евгений
Ты прекрасным ангелом с небес
В душу мою грешную вошла
Пробудила к жизни интерес
Разбудила от хмельного сна

Сердце отогрела добротой
От тоски спасла и от беды
Подарила радость и покой
Подарила сказку и мечты

Я тебя за всё благодарю
За улыбку и за взгляд красивый
Больше жизни я тебя люблю
Ведь любить меня ты научила

Ты меня вернула в эту жизнь
И с тобою вновь забилось сердце
Снова научила видеть сны
Как в далеком и забытом детстве