А ей июльно, даже томно...

Павел Горбунов
Тоскливо быть мне зрителем невольным,
Когда красивым женщинам июльно или томно!
Игривым блеском загораются глаза:
О,Боже мой,какая егоза!!!

Your booking reference is
rra4mry4rr
and an email has been sent to
gor