Я без тебя схожу с ума

Вершинин Евгений
Я без тебя схожу с ума
А может быть уже сошёл
Здесь без тебя всегда зима
И в сердце снова снег пошёл

Родная милый ангел мой
Я так измотан так устал
Живу я только лишь тобой
Ведь я тебя всю жизнь искал

Мне без тебя не нужен мир
Он без тебя такой пустой
Мне даже жить не хватит сил
Я жить и быть хочу с тобой

Как о бетон холодных стен
О безразличие я бьюсь
Как дикий зверь попавший в плен
Я от отчаянья мечусь

Ищу спасенье и покой
Как в небе я в твоих глазах
Ведь стала ты моей судьбой
Моя судьба в твоих руках