Грустную песню поёт летний дождь за окном

Вершинин Евгений
Грустную песню поёт летний дождь за окном
Слёзы в траве и цветах вам расскажут о нём
Ветер бродяга в промокшей листве шелестит
Город уставший под серыми тучами спит

Тучи летят унося летний дождь за собой
Он тихо плачет роняя слезу за слезой
Ты как и он одинок и сегодня не спишь
Слушаешь песню дождя и с ним вместе грустишь

Грустно дождю он на свете совсем одинок
Мир без любви и тепла слишком сер и жесток
Лес пожелтел облетает с деревьев листва
Песен любви больше нет позабыты слова