Души в Тебе не чаю!

Зарина Кутанова
Любовь, встречи, свечи, вечер...
Твое дыхание...
И сердце вновь щебечет...
Твой нежный взгляд дает мне жизненную силу.
Улыбкой ты способен оживить
Души моей порывы!

Твой крепкий стан и гибкие изгибы
И снова я схожу с ума,
Представив, что могли бы...
Мы, позабыв запреты и обиды,
Отдавшись чувственным позывам...

Лишь прикоснуться бы на миг
К твоей прекрасной коже,
Взглянуть в глаза твои...
Обнять, поцеловать, о Боже!!!

Биенье сердца в килогерцах
Передает тебе послания мои.....
Эти биения в знак благодарности прими,
В них теплится мотив моей любви!

И как бы далеко мы не были,
Я мысленно твоей руки не отпускаю.
Нас невозможно разлучить!
Единственный, Любимый мой,
Души в тебе не чаю...