Письмо бывшей подруге одноклассника

Марина Ахмедова
(по просьбе юного коллеги))

Здравствуй, как дела? Я пишу тебе в ответ
У меня здесь все нормально, только есть один момент-
Я тебя чуть-чуть не понял, но приятно обалдеть
От горячего посланья от подруги прошлых лет.

Я вообще, люблю приколы, и, там, разные понты,
А еще люблю беседы, и красивые мечты.
Я хочу поехать в горы и увидеть свысока
Наши синие просторы и над ними облака…

Однажды вечером уснул я, разбудил меня звонок,
Это был мой одноклассник, он был также одинок,
С ним мы бурно обсуждали наш крутой родимый класс
Я не знаю почему, вспомнил я его сейчас.

Но когда я с ним общаюсь, в памяти всплываешь ТЫ.
У тебя наверно тоже есть красивые мечты.
Может быть, с тобою вместе создадим реальный мир?
(От своих дурных фантазий я расплавился как сыр).

Есть она любовь на свете, или нет, не знаю я,
Знаю только - ты не рядом, и уж точно не моя.
От того не понимаю, неужели я погнал?
Я не верю, что тебе я эти строки написал.

Ни хочу тебя обидеть чем-нибудь и как-нибудь,
Если что-то невпопад, ты меня, не обессудь.
Я заканчиваю мысль, если что, пиши ответ.
Знай – такой как ты девчонки, просто не было и нет!