Шутики-Валентиночки!

Вильям Ангелов
            Сколько жизней, столько и судеб.
     Сыскала Машенька Антошку.
    "Люблю тебя!"-Она Ему.А Он в ответ:
    "Не дурно. Я ж люблю картошку!
     И,чтоб хрустела.Можно к ней амлет,"
               **********
     Вкусно я люблю поесть.
     И прекрасно,если есть
     Кто подаст,кто уберет,
     Кто мой сон убережет111
               **********
     Я люблю читать,писать много и всегда.
     Но,когда меня пригреят,в ласке разомлею я...
     И,мурлыкая я нежно,
     Одержим одной надеждой-
    -Почитать и пописать.
     А потом...вам зачитать.
               **********
    "Лучше здоровое
          Чем печень больная!" Лучше!
     Кого-то любовь лечит,
     Кому-то печальный случай.
               **********
    " Любви все возрасты покорны..."
     И пусть Ему,уж,много леток,
     Вы за себя всегда спокойны.
     Не натворит Он с вами деток.
               **********
    "Любовь зла.Полюбишь и Козла."
     Тогда,наверное когда
     Богат и при доходном деле.
     Таеое Женщины всегда терпели...
               **********
    - Ох!Как же любит Он Жену!
    - Наредкость! Почему?!
    - Да потому,что любит не СВОЮ...
               **********
     Она безумно любит Мужа! Своего!
     А многие без пониманья...
    -Как это так?За что? И отчего?!
     Особая,тут видно, анамалия.
               **********
     Заяц полюбил Лису.
     Бывает хуже!
     А Рыжая плутует с каждым пО лесу!
     Зачем Ей Заяц нужен?!
     И Зайка,впрямь,уж,окосел...
МОРАЛЬ:Любовь коварна!
              Сам хотел...
     *********************************
   С уважением и Любовью!Коллеги по перу!
  ЛЮБИТЕ! ЛЮБИТЕ! И ЛЮБИТЕ!!!