Так и есть...

Андрей Марышев
Прикосновенье свежестью листка,
И легкость, невесомость мотылька.
Тепло и сухость быстрого порыва,
Затянутость объятий торопливых
Горячий смерч наверх , в виски.
Так губы  мне твои близки…