Хватит на свете такого добра!

Тамара Мулина
Ах, девочка милая, что же ты плачешь?
Тебя разлюбил он и не замечает?
А ты посмотри на измену иначе,
И, может быть, сразу сердечко оттает.

Не плачь и не трать, я прошу, себе нервы,
Ведь дело житейское, проще простого.
Он был в твоей жизни, наверное, первым,
Но только тебя он совсем не достоин.

А завтра, поверь мне, ты встретишь другого,
И, может, он станет твоею судьбою.
И чувства проснутся, любовь вспыхнет снова,
И будет он ласков и нежен с тобою.

Ты только не бойся, что снова измена,
Но если случится, как было вчера,
Послушай, скажу я тебе откровенно,
Что хватит на свете такого добра.