Жила-была женщина, которая...

Вик Лови Тор
Жил-был РУБЛЬ, который так низко пал, что даже карманники стали брезговать им…

Жили-были СТАРЫЕ МЕХИ, которые позарились на молодое вино, да лопнули…

Жила-была СКРИПКА, которая яростно ненавидела дверь-конкурентку…

Жил-был РЖАВЫЙ ГВОЗДЬ, считавший своей исторической родиной Голгофу…

Жило-было ОКНО, которое мечтало о Европе, но под ним вечно была помойка…

Жил-был КИРПИЧ НА КРЫШЕ,  который любил напевать: "Народ нам дал стальные руки-крылья, а вместо сердца…".

Жил-был КИРПИЧ НА КРЫШЕ, который, несмотря на своё высокое положение, постоянно думал о людях…

Жил-был МУЖЧИНА, который состоял из мужа и чина, но и то, и то было не ахти...

Жила-была ЖЕНЩИНА, которая была, в среднем, 68 размера, и поэт с третьего этажа при виде её закатывал глаза и падал в обморок...