Свидание

Андрей Марышев
Тот день февральский
В прокуренном кафе
Снежинки белым вальсом
В календаря графе
Что –март идет
Зима болеет гриппом
Официантку ждет
Мой взгляд -к тебе прилип он
И дальше- только я
Тебе- что в уши елей
Что ты любовь моя
«Сегодня слишком смелый…»
Ты скажешь, улыбнешься…
Потрогал руку-холод.
«От вазочки»-смеешься
«С мороженым».Как молот
Внутри заходит, слева
Нет у меня тревоги
А ты- как королева
Хочу увидеть ноги
Но под столом- неслышны
Одетые в сапожки..
Волос коснулся пышных
Поцеловал…немножко
Губами- ветер вешний
Волос волна –на плечи
Твои шаги неспешно
С тобою только встречи
Заставят волноваться
Хотя так быстротечны
Давай не расставаться
Ты хочешь? Только- вечно.