Романтический монолог о финансовом кризисе

Айрон Хорс
Я запаковываю вас
в свои банальные объятья
о, нет успеха предприятью
что выпускает сто колбас!
и вот взвились миллионеры
извергнув акций миллион
уволив офисный планктон
не принимая контрмеры
я здесь подсиживаю вас
чтоб вы бесстрашно околели
и в бородатые аллели
я запаковываю вас.