О, кто ты, друг Морфей?

Монс и Монз
О, кто ты, друг Морфей?
Что в сновиденьях странных
Картины дивные рисуешь по ночам?
И я скитаюсь по мирам туманым,
Блуждая в мире снов и тут и там.
Кто б ни был ты,
За всё тебе спасибо:
За приключенья разные мои,
За встречи с близкими,
За дар предвидеть время,
За мир мечты и искренней любви.
За то, что я так много тайн узнала,
И прикоснулась к мру дивных грёз,
В других мирах душою побывала,
Где есть любовь и нету слёз.


2000г